建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

昨日は

2015年07月02日 | 佐々木

久しぶりに社内で食事会がありました!

セレクトして頂いたお店は「鉄板ダイニング誉(タカ)」です!

目の前で食材を焼いてくれるので迫力満点です!

まずはロブスターから

ファイヤー!

フランベです

身が柔らかくソースと絡んでとっても美味しかったです♪

スパーリングワインとも相性抜群でお酒も進みます

お次はメインの仙台牛サーロイン!

こっちもファイヤー!

炎が踊っております

焼き加減はミディアムレア♪

醤油ベースのたれ・わさび・塩の3種類があり、シェフのおすすめは塩ということだったので早速いただきます♪

塩が肉の旨みを引き出していてとってもジューシーで美味しいです♪

ライスはガーリックを選択♪やっぱりお肉といったらこれですね!

おこげがこれまた美味しい♪

最後はデザート♪

ゴマのアイスはさっぱり&ひんやりしていてサイコーです♪

ケーキはしっとりしていて口当たりサイコー♪

年末も美味しく楽しく食事&お酒が飲めるように下半期頑張ります!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする