建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

珍しく~

2016年01月13日 | その他

仕事帰りに飲みに行きました、齋藤です

そこで、殻付きマカダミアナッツと初対面

専用の殻割器でマカダミアナッツを挟んで、グ~リグリ

ぱっか~~んと自然のうま味たっぷりのマカダミアナッツが登場 

あまりにも楽しくて、殻割りまくりました

 

そこから勢いついて、珍しくハンバーグランチ

もちろんデザートも

その後に移動して、夕飯にドリア

翌々日には、再びランチへ

カプチーノを頂きながら、メインを待ちました

ハンバーグ&ステーキ

もちろんデザートも

結構、珍しくガッツリお肉系行きました

そろそろお正月モードの食生活切り替えないといけないですね…齋藤でした

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする