記念日続きの鈴木です。
ある雑誌にこんな公式?がありました。
お肉+寿司=幸せいっぱいの肉寿司!
昨年12月1日にオープンした東北初出店の『国分町 肉寿司』
新しくなった瀬戸勝ビルの2階です。
牛や豚はもちろん、馬、羊、鴨にいたるまで様々な肉寿司が楽しめます。
シャリに使う酢と寿司醤油は、肉寿司のためだけに特注で作られたものだそうです!
いろいろなジャンルの肉とシャリのマリアージュをぜひ体感してください!という事で…
幸せの公式?
確認してきます!!(笑)
記念日続きの鈴木です。
ある雑誌にこんな公式?がありました。
お肉+寿司=幸せいっぱいの肉寿司!
昨年12月1日にオープンした東北初出店の『国分町 肉寿司』
新しくなった瀬戸勝ビルの2階です。
牛や豚はもちろん、馬、羊、鴨にいたるまで様々な肉寿司が楽しめます。
シャリに使う酢と寿司醤油は、肉寿司のためだけに特注で作られたものだそうです!
いろいろなジャンルの肉とシャリのマリアージュをぜひ体感してください!という事で…
幸せの公式?
確認してきます!!(笑)