建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

燻製

2017年04月14日 | 富田

少しずつ暖かくなってきましたね

さて、そろそろキャンプの時期でしょうか?!

山をイメージして燻製にトライしてみたくなり・・・

初燻製!

フライパンと網とダンボールで燻製器をつくって、いざ!

ホタテ、カマンベール、ソーセージ、そして何となくアーモンド!

使ったのは

すべての食材がOKなこの燻製の素!

色よし味よし!

ウイスキーのフレーバーと燻製のフレーバーが最高です。

今年は燻製作りの腕を上げたいですね!

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする