少しずつ暖かくなってきましたね
さて、そろそろキャンプの時期でしょうか?!
山をイメージして燻製にトライしてみたくなり・・・
初燻製!
フライパンと網とダンボールで燻製器をつくって、いざ!
ホタテ、カマンベール、ソーセージ、そして何となくアーモンド!
使ったのは
すべての食材がOKなこの燻製の素!
色よし味よし!
ウイスキーのフレーバーと燻製のフレーバーが最高です。
今年は燻製作りの腕を上げたいですね!
少しずつ暖かくなってきましたね
さて、そろそろキャンプの時期でしょうか?!
山をイメージして燻製にトライしてみたくなり・・・
初燻製!
フライパンと網とダンボールで燻製器をつくって、いざ!
ホタテ、カマンベール、ソーセージ、そして何となくアーモンド!
使ったのは
すべての食材がOKなこの燻製の素!
色よし味よし!
ウイスキーのフレーバーと燻製のフレーバーが最高です。
今年は燻製作りの腕を上げたいですね!