建財社 STAFF BLOG

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ボディーメイクその後

2017年08月26日 | 小山

トレーニングと徹底した食事管理をするようになって1ヶ月が過ぎました

トレーニングを開始するちょっと前に別のスポーツクラブで測定してもらった時の

体脂肪率が23%!ちょっと標準より多め...

トレーニングをして2週間で、なんと17%まで落とすことに成功!!

今はどのくらいかはわかりませんが、身体の変化は自分でも感じるくらいなので

もう少し落ちているんだろうとは思います

食事の管理は、だいぶ慣れてきましたが、

普段の昼食は外食なので、これが結構大変(汗)

今までは、中華料理屋・蕎麦屋・和食屋の3店舗を

ローテーションで回していたのですが、中華料理は

基本「炒める」なので、これはNG!

和食屋の昼のランチは、かなりコストパフォーマンスが良く

魚料理はいいのだが、揚げ物がついているためランチはほとんどNG!

この店では「刺身定食」を食べてます

そしてある日、いつものようにアッキーこと秋山くんと

トラストタワーにある蕎麦屋に向かったのですが、なんと順番待ちがすでに10名

あきらめて同じフロア―の居酒屋的な店に入りました

そして注文は

海鮮丼です!

脂質・糖質はカットしています!

お米は摂りすぎると糖質になるのですが、炭水化物はエネルギー源となるので

朝・昼は必ず摂り、夜は食べていません!!

このまま何とか継続し、体脂肪率を12%までに落とします!

目指す身体は、ちょっと古いですが

ブルースリーです!(笑)

 

コメント
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