6月に入ったばかりなのに、もう夏のような毎日ですね
が、暑くてもここの「おでん」は食べたくなります!
「おでんこうぞう」
先日、東京時代公私とも仲良くお付き合いさせていただいた
エムスクエアの増田社長とO社長が仙台に数年振りに来てくれたので
3人でお邪魔してきました
お刺身の盛り合わせに(写真を撮り忘れちゃいました 汗)
におでんの盛り合わせ
おでんにはやっぱり日本酒です
どっちも美味しかった♪
そして料理の最後には
レバー焼き!これも絶品なんですよね!
お酒もすすんじゃいます (笑)
このブログを書いてるうちにまたおでん食べたくなりました
ちなみに今の気温は24度ですが、暑さ知らずの「おでんこうぞう」です!!