建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

暑くなっても

2018年06月12日 | 小山

6月に入ったばかりなのに、もう夏のような毎日ですね

が、暑くてもここの「おでん」は食べたくなります!

「おでんこうぞう」

先日、東京時代公私とも仲良くお付き合いさせていただいた

エムスクエアの増田社長とO社長が仙台に数年振りに来てくれたので

3人でお邪魔してきました

お刺身の盛り合わせに(写真を撮り忘れちゃいました 汗)

におでんの盛り合わせ

おでんにはやっぱり日本酒です

どっちも美味しかった♪

そして料理の最後には

レバー焼き!これも絶品なんですよね!

お酒もすすんじゃいます (笑)

このブログを書いてるうちにまたおでん食べたくなりました

ちなみに今の気温は24度ですが、暑さ知らずの「おでんこうぞう」です!!

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする