建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

テイクアウト

2020年04月17日 | 小山

いろは横丁にある「びすとろジョバン」

たまにお邪魔しているお店

ここのところのコロナウイルスの影響により

通常営業を取りやめ、オードブルのテイクアウト営業を始めた

以前、一緒にゴルフをしたりした仲間なので

少しでもと早速購入させていただいた

このオードブルに合うワインも選んでいただいた

ワインはお酒なので、小売りはできません

なので、その場で栓を開け、一口だけいただき

残りもテイクアウト

帰宅後早速いただきました

ワインはしっかり目でローストビーフとも相性バッチリ!

ホントはお店でいただきたいけど、コロナが落ち着くまでは我慢我慢!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする