初音
安曇野産の香り高い最高級蕎麦粉を使用。
仙台唯一の信州十割そばを提供しています。
昨年の初詣に大崎八幡神社へ向かう途中、二日町辺りでゴマ油の良い香りがして以来、ずっと気になっていたお店です。
突出し 揚げ茄子の煮びたし
ゴマ油の香り高い天ぷら
そして・・十割そば
期待以上に美味しかったです。
ごちそうさまでした(*^O^*)
初音
安曇野産の香り高い最高級蕎麦粉を使用。
仙台唯一の信州十割そばを提供しています。
昨年の初詣に大崎八幡神社へ向かう途中、二日町辺りでゴマ油の良い香りがして以来、ずっと気になっていたお店です。
突出し 揚げ茄子の煮びたし
ゴマ油の香り高い天ぷら
そして・・十割そば
期待以上に美味しかったです。
ごちそうさまでした(*^O^*)