建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

満足!満腹!!

2021年10月14日 | 木田

毎度お馴染みのシェヌーです。

ランチはミディを頂きました。お料理をご覧ください。

アミューズ・ブーシュ(カツオとキッシュ カレーソース)

塩釜の海苔のパン(非常に美味)

季節の野菜に囲まれたエビと北寄貝のサラダ(エビはオマール海老でした)

(連れの)鴨とフォアグラのテリーヌ仕立て

季節のスープ(栗とサツマイモのポタージュ)

(連れの)海の幸のパスタ(スープはプラス495円でパスタに変身します)

和牛ほほ肉のビール煮込み

(連れの)仙台牛ランプ肉のグリエ ワサビのソース

お米のシャーベット

ワゴンからケーキを3種 

そして・・・

Bon Anniversaire

フランス語で『お誕生日おめでとう』

お誕生日をお祝いして貰いました。

予約時に一言添えるとメッセージプレートにして貰えるようです。

ごちそうさまでした(*^o^*)

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする