毎度お馴染みのシェヌーです。
ランチはミディを頂きました。お料理をご覧ください。
アミューズ・ブーシュ(カツオとキッシュ カレーソース)
塩釜の海苔のパン(非常に美味)
季節の野菜に囲まれたエビと北寄貝のサラダ(エビはオマール海老でした)
(連れの)鴨とフォアグラのテリーヌ仕立て
季節のスープ(栗とサツマイモのポタージュ)
(連れの)海の幸のパスタ(スープはプラス495円でパスタに変身します)
和牛ほほ肉のビール煮込み
(連れの)仙台牛ランプ肉のグリエ ワサビのソース
お米のシャーベット
ワゴンからケーキを3種
そして・・・
Bon Anniversaire
フランス語で『お誕生日おめでとう』
お誕生日をお祝いして貰いました。
予約時に一言添えるとメッセージプレートにして貰えるようです。
ごちそうさまでした(*^o^*)