先日、鶏肉を茹でていると、
あれ!?
なんか出汁でてる?
雉やカモはわかるが、ブロイラーで?
少しコップですくって塩を入れてみると。
イケる!
塩と七味、麺つゆを数滴で
これは居酒屋で出てくる飲み放題のスープじゃないか!!
いつもは捨ててるのに。
もちろんメインのお肉も食べました。
青じそと辛味噌をつけてです。
先日、鶏肉を茹でていると、
あれ!?
なんか出汁でてる?
雉やカモはわかるが、ブロイラーで?
少しコップですくって塩を入れてみると。
イケる!
塩と七味、麺つゆを数滴で
これは居酒屋で出てくる飲み放題のスープじゃないか!!
いつもは捨ててるのに。
もちろんメインのお肉も食べました。
青じそと辛味噌をつけてです。