ココアのマカロン
生地にも 冷凍しておいたバタクリにも
森永の純ココアを加えました。
今までより大きめにして ちょっと長めに焼いたけど
やっぱり焼きが足らない。
ふっくら丸~くもならず。
でもお味はよかったデス。
森永の純ココアを加えました。
今までより大きめにして ちょっと長めに焼いたけど
やっぱり焼きが足らない。
ふっくら丸~くもならず。
でもお味はよかったデス。
AND ロバのパン屋 もとい ROMI のPAN屋。(笑)
↑
さつまいものパン。黒オリーブとパプリカのフォカッチャ。
さつまいもと黒ごま 入ってます。↑
赤パプリカちゃん。↑
フォカッチャはオリーブオイルの風味がよいです。
フォカッチャはオリーブオイルの風味がよいです。
先日はお店の前で ROMIちゃんと愉快な仲間達に遭遇しました。
ただパンを買う“お客さん”のワタシですが
つながり っていいなあ と思えたひととき。
つながり っていいなあ と思えたひととき。
つながり と言えば 昨夜は英語つながりさんとお食事。
夕方6時から閉店10時までたっぷり笑ってしゃべって食べて。
記憶力は乏しいが それでも英会話がんばろ~ と 思わせてくれる friend です。
夕方6時から閉店10時までたっぷり笑ってしゃべって食べて。
記憶力は乏しいが それでも英会話がんばろ~ と 思わせてくれる friend です。
さて今日は休日。
お花見には足元がぬかるんでるし…
賞味期限切れすれすれの食材、消費しますかね。
お花見には足元がぬかるんでるし…
賞味期限切れすれすれの食材、消費しますかね。
それでは また。