蒸しパンを作作ってみました。

スチームケース 初めて使いました。
じぇじぇ。ちっさ。(笑)
でも いろんなバージョンで試してみよう。
そして 黒オリーブのフォカッチャ。

フープロでこねて ヘルシオで焼く。
ベランダのパセリ、ローズマリー
マジックソルトも乗っけてみる。

実は前日タイマーで全粒粉パンを焼いたのです。
んが 焼き上がってから乾燥剤混入に気付く。
じぇじぇじぇ。
全粒粉の袋に入ってたシリカゲルに気付かなかったようです。
もったいないけど廃棄。生産者さん、ごめんなさい。
たまたま午前中がオフやったので 蒸しパンとフォカッチャを作る。
が、食洗器やらヘルシオやら同時進行で ブレーカーが落ちる。
じぇ。
何においてもハプニングはつきもの。
失敗を重ねて人は学んでいくのやな と
どこまでも前向きな(ある意味ね)ワタシ。
そして 仕事、英会話カフェと
その日もいっちょかみな一日でした。
それでは また~。


スチームケース 初めて使いました。
じぇじぇ。ちっさ。(笑)
でも いろんなバージョンで試してみよう。

そして 黒オリーブのフォカッチャ。


フープロでこねて ヘルシオで焼く。
ベランダのパセリ、ローズマリー

マジックソルトも乗っけてみる。

実は前日タイマーで全粒粉パンを焼いたのです。
んが 焼き上がってから乾燥剤混入に気付く。

全粒粉の袋に入ってたシリカゲルに気付かなかったようです。
もったいないけど廃棄。生産者さん、ごめんなさい。

たまたま午前中がオフやったので 蒸しパンとフォカッチャを作る。
が、食洗器やらヘルシオやら同時進行で ブレーカーが落ちる。

何においてもハプニングはつきもの。

失敗を重ねて人は学んでいくのやな と
どこまでも前向きな(ある意味ね)ワタシ。

そして 仕事、英会話カフェと


その日もいっちょかみな一日でした。
それでは また~。
