観賞用ハーブの フォックスリータイムが伸びてきて。。。

近畿も梅雨入りしたので
あわてて刈りこむ。
観賞用ハーブは香りも味もたいしたことない、とネットで知り
ならば足湯にしてみっぺ、と思いつく。


以前 パセリの部分湯(おててやあんよを温める)のがいいと読んだので
水に挿しっぱのイタリアンパセリも加えてみよう。

今日はややヒンヤリしたので大根足をハーブ湯につける。
ほわぁぁ。
冷え性には心地よいハーブ活用術です。
そして これはGWころの赤たまねぎ。

ピンポン玉くらいで限界を感じて収穫。
フレッシュでまずまずでした。来年はもちょっと大きく育てたい~。では~


近畿も梅雨入りしたので


観賞用ハーブは香りも味もたいしたことない、とネットで知り
ならば足湯にしてみっぺ、と思いつく。



以前 パセリの部分湯(おててやあんよを温める)のがいいと読んだので
水に挿しっぱのイタリアンパセリも加えてみよう。


今日はややヒンヤリしたので大根足をハーブ湯につける。
ほわぁぁ。

冷え性には心地よいハーブ活用術です。

そして これはGWころの赤たまねぎ。

ピンポン玉くらいで限界を感じて収穫。
フレッシュでまずまずでした。来年はもちょっと大きく育てたい~。では~
