本日の…いえ、いつぞやのカレーはグリーンカレー。
夫まめおくんの「今晩めしいらん」日やったので
彼の好きではないグリーンカレーにしてみました。

へ~。こぶみかんの葉ってのが入ってる~。

あんまりココナツミルクが強いのは苦手やけど
たま~に食べてくなるんやね、これが。

また ある日のカレーは 豚バラ肉にしてみました。
ことこと煮込んでじっくりスープをとって

骨ははずして イッピンに。

ほぐしたお肉は思ったより柔らかくておいしい。

ベランダのテーブルで 夕日を見ながら食べました。

このベランダのテーブル。古くてもう処分します。
捨てる前に、と 焼きそばを食べたり

カフェのテラスを気取ってまめおとコーヒーを飲んだり

これ ずいぶん前やね。まだ田んぼが青々としてる。
家族でキャンプしたり
ベランダでBBQしたり
思い出いっぱいのテーブルくんです。
それでは また。

夫まめおくんの「今晩めしいらん」日やったので
彼の好きではないグリーンカレーにしてみました。

へ~。こぶみかんの葉ってのが入ってる~。


あんまりココナツミルクが強いのは苦手やけど
たま~に食べてくなるんやね、これが。


また ある日のカレーは 豚バラ肉にしてみました。
ことこと煮込んでじっくりスープをとって


骨ははずして イッピンに。


ほぐしたお肉は思ったより柔らかくておいしい。


ベランダのテーブルで 夕日を見ながら食べました。

このベランダのテーブル。古くてもう処分します。
捨てる前に、と 焼きそばを食べたり


カフェのテラスを気取ってまめおとコーヒーを飲んだり


これ ずいぶん前やね。まだ田んぼが青々としてる。
家族でキャンプしたり


思い出いっぱいのテーブルくんです。

それでは また。
