中華調味料の 創味シャンタンデラックス。

創味のつゆ甘口に続いての 創味ネタ。(笑)
チャーハンや炒め物に便利に使います。
この日は もやしとわかめのスープ。

切りゴマもふりかけて中華やさんぽく。
簡単にお店のスープの味が作れます。
知らない方は使ってみてね。
ところで 今日は実家にて母、妹の3人でピザ会。

シカゴデリータの 秋のごちそうカーニバル。
りんごのサラダも超おいしかった。ごちでした。
そしてテレビで大相撲観戦。3人で沸きました。
夜 北の湖理事長さんの訃報にビックリ
ではでは またです。

創味のつゆ甘口に続いての 創味ネタ。(笑)
チャーハンや炒め物に便利に使います。
この日は もやしとわかめのスープ。


切りゴマもふりかけて中華やさんぽく。
簡単にお店のスープの味が作れます。

知らない方は使ってみてね。

ところで 今日は実家にて母、妹の3人でピザ会。

シカゴデリータの 秋のごちそうカーニバル。

りんごのサラダも超おいしかった。ごちでした。

そしてテレビで大相撲観戦。3人で沸きました。

夜 北の湖理事長さんの訃報にビックリ

ではでは またです。
