たま~にパティシエになる 夫まめおしゃん。
日曜日に 抹茶のテリーヌ を焼きはりました。
マールブランシュのが美味しくて いろいろ検索。
ぜいたくにもお濃い茶を使い(薄茶も半分)。
ホワイトチョコはこれで。
翌日まで冷やして…あ…でも…ガマンできず少しパクリ。
うま~しゅ。お濃い茶がすごく いい仕事してますね~。
できたて、数時間後、翌日、と少しずつ3度食べました。
それぞれにまったり感が違うのよ。
で、血糖値が気になり 食後 体操など~。 では~。
日曜日に 抹茶のテリーヌ を焼きはりました。
マールブランシュのが美味しくて いろいろ検索。
ぜいたくにもお濃い茶を使い(薄茶も半分)。
ホワイトチョコはこれで。
翌日まで冷やして…あ…でも…ガマンできず少しパクリ。
うま~しゅ。お濃い茶がすごく いい仕事してますね~。
できたて、数時間後、翌日、と少しずつ3度食べました。
それぞれにまったり感が違うのよ。
で、血糖値が気になり 食後 体操など~。 では~。