週末 南森町の居酒屋 ひなせ へ行きました。 飲めない族なので 熱いウーロン茶で
プリップリで甘みが強い 大粒の蒸しがき。ほんの少しだけ ポン酢をたらします。うま~しゅ。
はずせないのが これ。カキオコ。牡蠣がびっしりと乗ってます。
岩塩とソースのハーフハーフ。夫とそれぞれ1枚ずつオーダー。
牡蠣フライは二人でひとさら。 絶対フライは 外食が美味しいね。
お鍋は 予約してなくて頼めず… が、しかし。再訪の予定あり。次回に。
そして その日は 帝国ホテル大阪に宿泊。 高槻に住んでるのに
だら~っと まったり~と ぼさ~っと してきました。(笑)
プリップリで甘みが強い 大粒の蒸しがき。ほんの少しだけ ポン酢をたらします。うま~しゅ。
はずせないのが これ。カキオコ。牡蠣がびっしりと乗ってます。
岩塩とソースのハーフハーフ。夫とそれぞれ1枚ずつオーダー。
牡蠣フライは二人でひとさら。 絶対フライは 外食が美味しいね。
お鍋は 予約してなくて頼めず… が、しかし。再訪の予定あり。次回に。
そして その日は 帝国ホテル大阪に宿泊。 高槻に住んでるのに
だら~っと まったり~と ぼさ~っと してきました。(笑)