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麹町日テレ通りの「タベルナ」
入っていくとマダムが
「お久しぶり!今日もカルボナーラでいいですか?」
と毎回の会話。
ここのカルボが東京一好きだ。
ニンニクの効いたソースを
たっぷりと麺に絡めてある。
ベーコンもオリーブオイルで
カリッとなるまで炒められている。
オニオングラタンスープと
香草で焼いたジャガイモが
サービスで付いて750円。
安くないか?
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熱々で火傷しそう。
今日のソースの具合はオレ好み。
でも、やや塩が強いかな。
量は十分すぎるほどのガッツリ感。
ああ、
皿まで舐めたいツボの味。
「たまには別のメニューもいかがですか」
とマダム。
マダム、ゴメンよ。
次回来れるのは3ヵ月後か半年後か。
だからいつも「カルボナーラ」
外せないんだよ。