中野のレジェンドやきとん屋「石松」のマスターが
体調を崩して店を閉めていると聞いてとても心配していたのだが、
たまたまどうなったかな?と思って通りかかったら店が開いていた。
良かった!!!
最上の「れば」
1週間ほど入院していたとか。
「ちれ」旨し。
多少痩せていましたが、お元気そうでした。
「牛はつ たたき」
「毎年入院すると凹むね」とつぶやいてましたが。。。
「かしら」この店の「かしら」ったら。。。
原因を聞いたら「呑み過ぎ!」の一言。。。
おお、看板の無い店だと思っていたら、
焼き台とカウンターを隔てる透明板に店名が。
「しびれ」大好物。痺れます。
とにかく良かった。
「てっぽう」仕込みが違う!
暑い日が続くので心配だけど、
しばらく少なくとも営業中は呑まないようにして下さい。
マスターの快気祝いにニューボトルを入れて口を切らずに帰る。
粋だね。
ボトル入れても2,000円ちょっとのお値段。
有り難し。
「麺処 つとむ」で仕上げ。
「ネブラスカ」でも仕上げ。
信さんに鯛焼きもらった!
本当に仕上げ。。。
体調を崩して店を閉めていると聞いてとても心配していたのだが、
たまたまどうなったかな?と思って通りかかったら店が開いていた。
良かった!!!
最上の「れば」
1週間ほど入院していたとか。
「ちれ」旨し。
多少痩せていましたが、お元気そうでした。
「牛はつ たたき」
「毎年入院すると凹むね」とつぶやいてましたが。。。
「かしら」この店の「かしら」ったら。。。
原因を聞いたら「呑み過ぎ!」の一言。。。
おお、看板の無い店だと思っていたら、
焼き台とカウンターを隔てる透明板に店名が。
「しびれ」大好物。痺れます。
とにかく良かった。
「てっぽう」仕込みが違う!
暑い日が続くので心配だけど、
しばらく少なくとも営業中は呑まないようにして下さい。
マスターの快気祝いにニューボトルを入れて口を切らずに帰る。
粋だね。
ボトル入れても2,000円ちょっとのお値段。
有り難し。
「麺処 つとむ」で仕上げ。
「ネブラスカ」でも仕上げ。
信さんに鯛焼きもらった!
本当に仕上げ。。。