限定醸造の 「赤」 でございます。
色がキレイにでなかった・・・・ 本物はもうちょっと華やかな琥珀色です。
通常のプレモルをちょっと重くしたカンジ、 これをコクというんでしょうね。
ごくごく飲める感と プレモル特有のうまさがあるので プラス 「コク」 で、 じゅうぶんにおいしいです。
ちょっと重口なところが 鍋とか湯豆腐とかに合いそう。
うちは 鴨鍋にあわせました。 写真は翌日の鴨そば。
ただ プレモルの黒にもおもったんだけど、 じゅうぶんにおいしいんですが なにかこうぱっとするものがないような・・・・・
これなら 通常のプレモルのほうが ごちそう感があっていいかな~
黒や赤で 「コク」 をプラスすると プレモル特有の華やかな軽さが薄れてしまう気がするのでした。
赤と黒は 麦とホップで わたしは満足です。
色がキレイにでなかった・・・・ 本物はもうちょっと華やかな琥珀色です。
通常のプレモルをちょっと重くしたカンジ、 これをコクというんでしょうね。
ごくごく飲める感と プレモル特有のうまさがあるので プラス 「コク」 で、 じゅうぶんにおいしいです。
ちょっと重口なところが 鍋とか湯豆腐とかに合いそう。
うちは 鴨鍋にあわせました。 写真は翌日の鴨そば。
ただ プレモルの黒にもおもったんだけど、 じゅうぶんにおいしいんですが なにかこうぱっとするものがないような・・・・・
これなら 通常のプレモルのほうが ごちそう感があっていいかな~
黒や赤で 「コク」 をプラスすると プレモル特有の華やかな軽さが薄れてしまう気がするのでした。
赤と黒は 麦とホップで わたしは満足です。
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