
ピザ生地を買って うちでトッピングしてみました~
チルドのできあがってるやつより フレッシュで うんま~
越前町でつくっているらしい雪印の具だくさんピザソースというのが こくがあって 酸味も控えめで 気に入りました
道の駅で ほんしめじを売ってたんで ソテーにしてポン酢をくわえて サラダ菜とスモークサーモンのサラダにしたんですが、 ほんしめじ うまっ
歯切れがすごくいいし ジューシーです
カタチも味も ブラウンマッシュルームに 似てるかな?
おとうさんが 台所で つねになにか洗ったり がたごとしながら 料理を出してくれて (立ち飲み食いしながら) わたしが カウンターに座って 食べてます
「けっこう 落ち着くね~ このスタイルって ボクの理想かもしれへん」
立ち食いがか?
たしかに はぼに妨害されることがないので ゆっくり 食事をたのしめますね~ もっとはやくこうすればよかったよ
いないいない
ばあ!
となりの子がつくった雪だるまを流用

チルドのできあがってるやつより フレッシュで うんま~

越前町でつくっているらしい雪印の具だくさんピザソースというのが こくがあって 酸味も控えめで 気に入りました

道の駅で ほんしめじを売ってたんで ソテーにしてポン酢をくわえて サラダ菜とスモークサーモンのサラダにしたんですが、 ほんしめじ うまっ


おとうさんが 台所で つねになにか洗ったり がたごとしながら 料理を出してくれて (立ち飲み食いしながら) わたしが カウンターに座って 食べてます



たしかに はぼに妨害されることがないので ゆっくり 食事をたのしめますね~ もっとはやくこうすればよかったよ





今年(昨年暮れも含む)は雪にあってなぃです
ピザ美味しそうですね
はぼchan
料理レシピも秘かに楽しみにしてま
結局 雪は積もらなかったんですね~
こちらも 今年は 暖冬なのか 雪が少ないようです。
syasyaちゃんは まだ雪を見ても よくわからないかもしれませんが、 むーちゃんには 雪山を 掘らせてあげたいですよね~ うちのこげも 最初の数年は うちに雪を持ち込むと よろこんで 掘ってました