ムスメには 鮭をバター醤油で焼いたものをほぐしたどんぶりを、 オットには
パエリア~♪
いつもは炊飯器でつくるんですが、 たまにはとフライパンでつくってみました。
たしかに生米をオリーブオイルで煮ているような料理なので あぶらっこくて わたしはあまり食べられませんでした。。。。 パラパラで味もしっかりついておいしいんですけどね。
むらしあがりに 写真を撮ろうとおもってたら 見たらすでに半分オットに食べられてました。。。。。
つぎからはまた炊飯器に戻します。 炊飯器は偉大だ・・・・・
パエリア~♪
いつもは炊飯器でつくるんですが、 たまにはとフライパンでつくってみました。
たしかに生米をオリーブオイルで煮ているような料理なので あぶらっこくて わたしはあまり食べられませんでした。。。。 パラパラで味もしっかりついておいしいんですけどね。
むらしあがりに 写真を撮ろうとおもってたら 見たらすでに半分オットに食べられてました。。。。。
つぎからはまた炊飯器に戻します。 炊飯器は偉大だ・・・・・