ムスメには 鮭をバター醤油で焼いたものをほぐしたどんぶりを、 オットには
パエリア~♪
いつもは炊飯器でつくるんですが、 たまにはとフライパンでつくってみました。
たしかに生米をオリーブオイルで煮ているような料理なので あぶらっこくて わたしはあまり食べられませんでした。。。。 パラパラで味もしっかりついておいしいんですけどね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/c8/dd879adceb7b0ff0e3070ef7ff6ae128.jpg)
むらしあがりに 写真を撮ろうとおもってたら 見たらすでに半分オットに食べられてました。。。。。
つぎからはまた炊飯器に戻します。 炊飯器は偉大だ・・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/9c/b1cee974d9455b0a8ee8c5888e0d1380.jpg)
いつもは炊飯器でつくるんですが、 たまにはとフライパンでつくってみました。
たしかに生米をオリーブオイルで煮ているような料理なので あぶらっこくて わたしはあまり食べられませんでした。。。。 パラパラで味もしっかりついておいしいんですけどね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/c8/dd879adceb7b0ff0e3070ef7ff6ae128.jpg)
むらしあがりに 写真を撮ろうとおもってたら 見たらすでに半分オットに食べられてました。。。。。
つぎからはまた炊飯器に戻します。 炊飯器は偉大だ・・・・・