毎日、天気や気温の差が激しく体調管理も大変ですが、今週も始まりました!
今週のランチ
おそうざい三種(小海老と牛蒡のかき揚げ、蕎麦豆腐、ほうれん草の胡麻和え)
甘味(紫花豆煮)
お蕎麦はいつも通り、“もり・冷かけ・かけ”から選択。
ということになります。
さて、長女が今日から修学旅行に旅立ちました!
旅行先は“花の東京”。少々珍しい都内同一ホテル3泊滞在型の旅行だそうです。
ディズニーランドにも行くそうで、友人達と行く初めての旅行にニッコニコ
で出かけていきました。
いろーんな事を体験、経験、吸収して楽しんできてくれることを期待してますが・・・。
さっ!今週もがんばろう
今週のランチ
おそうざい三種(小海老と牛蒡のかき揚げ、蕎麦豆腐、ほうれん草の胡麻和え)
甘味(紫花豆煮)
お蕎麦はいつも通り、“もり・冷かけ・かけ”から選択。
ということになります。
さて、長女が今日から修学旅行に旅立ちました!
旅行先は“花の東京”。少々珍しい都内同一ホテル3泊滞在型の旅行だそうです。
ディズニーランドにも行くそうで、友人達と行く初めての旅行にニッコニコ


いろーんな事を体験、経験、吸収して楽しんできてくれることを期待してますが・・・。
さっ!今週もがんばろう
