「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

連休中の営業変更

2020-04-30 21:25:00 | 蕎麦店舗紹介
連休中の営業を変更させていただきます。
3日〜6日は店舗内営業を休業、ご来店いただきましたお客様にはテイクアウトのみの対応でお願いさせていただきます。

メニュー
茹で蕎麦は「冷かけ」のみ750円〜
(持ち帰り用容器にて)

生蕎麦持ち帰り2人前1200円〜
にしん甘露煮1尾500円
だし巻き卵500円
蕎麦がゆ2人前390円
天ぷら盛合わせ550円

蕎麦屋のダシ香る天重730円

以上で営業させていただきます。

何かと不行き届きもあるかと思いますが、何卒よろしくお願いいたします。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿