「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

今週のランチと十割蕎麦

2010-01-13 11:50:53 | 日記
今週のランチ

おそうざい三種(そば豆腐、干し海老と玉葱のかき揚げ、ミョウガの梅酢漬け)
甘味(そば白玉のこし餡がけ)
蕎麦はいつも通り

今年から、十割蕎麦を積極的に取り入れ、水曜日、土、日曜日に10食限定でご提供させていただきます。

当店の十割蕎麦はこれだ!!というのがまだ模索中の段階ですので、しばらくはいろんな十割が食べられます。

今日は細打ちの十割です。



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