「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

そば白玉ぜんざい

2008-02-01 22:22:49 | 日記
今日から、カミサンの手作りそば白玉ぜんざいスタート!

早速ご注文もいただきましたよ。毎度あり~。



小豆は北海道十勝産の良質な小豆です。

そば白玉は、ちょっぴりお砂糖で味付けして練り上げています。

上にポツン、ポツンとのっているのは蕎麦の実を揚げたものです。

甘さを控えめにした美味しい甘味があらたにメニューにリストアップされました。

食後のひとときをゆるりとお楽しみ下さい!!

ご来店お待ちしておりまーす。