久々にうどん打ちです。
弊社・群馬県産・さとのそら地粉のうどん
・さとのそら・・・1.2kg
・塩・・・・・・・60g
・水・・・・・・・540g
・うどん打ち粉・・少々
寝かしは一時間少々
まずまずの出来上がりになりました。
自家製粉特有の茶色の地粉うどん
内麦100%でもしっかりしたうどんが出来ます。
白いだけがうどんじゃない😀
私は断然『味』のある地粉派です。
弊社・群馬県産・さとのそら地粉のうどん
・さとのそら・・・1.2kg
・塩・・・・・・・60g
・水・・・・・・・540g
・うどん打ち粉・・少々
寝かしは一時間少々
まずまずの出来上がりになりました。
自家製粉特有の茶色の地粉うどん
内麦100%でもしっかりしたうどんが出来ます。
白いだけがうどんじゃない😀
私は断然『味』のある地粉派です。