ぶひぶひな皆さんこんばんは。
そうでない方もこんばんは。
少し前、今年度初のぶひぶひ連合の会合がありました。
場所は、庶民には程遠い憧れのザギンです。
こんなにおしゃれなところで、
美味しいものが頂けるなんて最高ですね!
前菜を肴に
車やバイク談義に華がさきます。
そのまま頂いても大変美味しいスモークサーモンを
ローストして香り付けする事によって、香ばしさがさらに
旨みを引き立てます。
シェフの一品は、『逸品』でした
黒ビールで2時間も煮込んだ牛タンは、柔らかくコクの深い逸品
そして
メインのステーキが♪
佐賀牛のA5ランク!
脂身の甘さだけでなく、赤身の肉本来の旨みもしっかりとした
たいへん美味しいお肉でありました~♪
デザートは・・・
・・・ん?後ろに何かが・・・
これ、
ryochanさんの新しいおもちゃじゃないですか~
2トーンの仕上がりが
カッコいいっス。
そして、
これもryochanさんの新しい大人のおもちゃ。
帰りに乗せて頂きましたが、さすがサスが素晴らしい!
いやぁ、BMってイイ車ですね。
首都高などの継ぎ目の段差などは『ツン ツン』って感じで
突き上げが来ないのに、サスはしっかりと路面に追従していて
硬すぎず、上質な乗り心地でした。
シフトのとなりにダイヤルがあり、走りのタイプもエコ、コンフォート、
スポーツとそれぞれで走り味が違ったので面白かったです。
(スポーツにすると、回転数やレスポンスが変わるだけでなく、
ステアリングも重くなるみたいです)
余計なストレスがなく、長距離乗っても疲れない車ですね。
送って頂いた家にも、あっという間に到着した感じでしたよ。
今度は3台で走りに行きたいですね。
ぶひぶひ ありがとうございました♪
そうでない方もこんばんは。
少し前、今年度初のぶひぶひ連合の会合がありました。
場所は、庶民には程遠い憧れのザギンです。
こんなにおしゃれなところで、
美味しいものが頂けるなんて最高ですね!
前菜を肴に
車やバイク談義に華がさきます。
そのまま頂いても大変美味しいスモークサーモンを
ローストして香り付けする事によって、香ばしさがさらに
旨みを引き立てます。
シェフの一品は、『逸品』でした
黒ビールで2時間も煮込んだ牛タンは、柔らかくコクの深い逸品
そして
メインのステーキが♪
佐賀牛のA5ランク!
脂身の甘さだけでなく、赤身の肉本来の旨みもしっかりとした
たいへん美味しいお肉でありました~♪
デザートは・・・
・・・ん?後ろに何かが・・・
これ、
ryochanさんの新しいおもちゃじゃないですか~
2トーンの仕上がりが
カッコいいっス。
そして、
これもryochanさんの新しい大人のおもちゃ。
帰りに乗せて頂きましたが、さすがサスが素晴らしい!
いやぁ、BMってイイ車ですね。
首都高などの継ぎ目の段差などは『ツン ツン』って感じで
突き上げが来ないのに、サスはしっかりと路面に追従していて
硬すぎず、上質な乗り心地でした。
シフトのとなりにダイヤルがあり、走りのタイプもエコ、コンフォート、
スポーツとそれぞれで走り味が違ったので面白かったです。
(スポーツにすると、回転数やレスポンスが変わるだけでなく、
ステアリングも重くなるみたいです)
余計なストレスがなく、長距離乗っても疲れない車ですね。
送って頂いた家にも、あっという間に到着した感じでしたよ。
今度は3台で走りに行きたいですね。
ぶひぶひ ありがとうございました♪