毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
金時にんじんとりんごのジュース

材料:金時にんじん、りんご、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)


朝食:ジュース以外は、おにぎり(チリメン山椒)、キャベツとベーコンのスープ、
ヨーグルト&パイナップル & 緑茶

今回はにんじんは72gを使用、だいたい50gを目安にしています。
多かったのでにんじんの味が勝っています。
きょうはブーツのお手入れ。
汚れを取って、磨いて、風が通る場所に陰干し。

この冬に一度も履かなかったブーツもあり、よく履くのは3足だけ。
処分すべき?
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

« プチヴェール... | アシタバとり... » |
コメント |
コメントはありません。 |
![]() |
コメントを投稿する |
![]() |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |