goo

金時にんじんとりんごのジュース



材料:金時にんじん、りんご、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



朝食:ジュース以外は、おにぎり(チリメン山椒)、キャベツとベーコンのスープ、
ヨーグルト&パイナップル & 緑茶




今回はにんじんは72gを使用、だいたい50gを目安にしています。
多かったのでにんじんの味が勝っています。


きょうはブーツのお手入れ。
汚れを取って、磨いて、風が通る場所に陰干し。



この冬に一度も履かなかったブーツもあり、よく履くのは3足だけ。
処分すべき?




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プチヴェール... アシタバとり... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。