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ニンジンとミカンのジュース 6



材料:ニンジン(51g)、ミカン、ショウガ、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



このニンジンジュースは飲みやすくて美味しい。
ショウガがポイント!





朝食:ジュース以外は、ヨーグルト(+りんご、バナナ、キウイ、マキベリーパウダー) & 緑茶




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ニンジンとミカンのジュース 5



材料:ニンジン(53g)、ミカン、ショウガ、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



ショウガはいつも適量なのですが、
今朝はショウガが効いていてピリリとおいしい。





朝食:ジュース以外は、バナナ、ぶどう(スチューベン)、ビヒダスヨーグルト(+マキベリーパウダー) & コーヒー

スチューベンは甘くて美味しいのですが、
種入りなのでタネを出す時、酸っぱい〜!



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ケールジュース(+りんご) 7



材料:ケール、りんご、水

ミキサー使用 (20秒撹拌)



ケールの葉っぱがとても小さいので今朝は多めに6枚!
緑色が濃いジュースに。





朝食:ジュース以外は、バナナ、イチゴ(紅ほっぺ) & ソイラテ

紅ほっぺ、おいしい。

この頃、ランチをしっかり食べて、夕食は軽くパン食にしています。
そしてクルマを使わないでなるべく歩くことに。
1ヶ月のNYCステイで、粗食と毎日歩き回ったことがとっても良かったので。




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バナナジュース 3 と 映画「スノーデン」



材料:バナナ、豆乳、アーモンド

ミキサー使用 (20秒撹拌)



この頃チアシードをいれていませんが、
定番のバナナジュース。

ナッツはクルミよりアーモンドのほうがおいしいと感じた結果、
アーモンドを加えるようになりました。





朝食:ジュース以外は、イチゴ(紅ほっぺ)、ハッサク半個(きのうの朝の残り)、ビヒダスヨーグルト(+マキベリーパウダー) & 緑茶






↑画像はNETより

きのう友達と「スノーデン」を観ました。
途中眠くなったけど(えっ?)、最後はハラハラ。
当時衝撃だった3~4年前の告発の実話。
日本も出てくるし、あ〜コワ!




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ケールジュース(+りんご) 6



材料:ケール、りんご、水

ミキサー使用 (20秒撹拌)



今年6回目のケールジュース。
毎回味は違います。
きょうは緑色の色が濃くてケールの味が感じられました。





朝食:ジュース以外は、昨夜の残りのキャベツとベーコンのスープ、ハッサク半個、ミカン、ヨーグルト(+キウイ、マキベリーパウダー) & コーヒー





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