毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
ビーツジュース と NY

ニューヨークへ来ました。
13時間のフライトは疲れました。
着いて二日目の初めての目覚めのジュースは
グランドセントラルマーケットのELI ZABARで購入。
beet you to itという赤色のジュース。
内容:beets,Apple,pears & lemons,fresh ginger

色は赤ワインみたい。
味は‥

甘いけど、根っこの味がする(!)。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

トマトジュース 21

材料:トマト
ミキサー使用 (20秒撹拌)


朝食:ジュース以外は、 納豆(トマト、塩昆布、ゴマ、カッテージチーズ)、豆腐のチーズのせ焼き+じか味噌 & カフェオレ
◎
きのう集配してもらいました。
明朝出掛けます。

目覚めのジュース、毎朝飲むことができるかなぁ〜。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

ニンジンとミカンのジュース 13

材料:ニンジン(71g)、ミカン、クルミ、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)


朝食:ジュース以外は、柿とりんご、チチヤスヨーグルト+マキベリーパウダー、抹茶豆乳 & 緑茶
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

バナナジュース 33

材料:バナナ(冷凍)、牛乳、アーモンド、チアシード
ミキサー使用 (30秒撹拌)


朝食:ジュース以外は、柿とキウイ、チチヤスヨーグルト+マキベリーパウダー & 緑茶
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

ニンジンとミカンのジュース 12

材料:ニンジン(50g)、ミカン、クルミ、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)


朝食:ジュース以外は、オハヨーヨーグルト+チアシード、抹茶豆乳
昨夜チキン野菜カレーを作ってガッツリ食べたので
今朝はこれだけー。
いまからクルマで出掛けます。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

« 前ページ |