goo

ビーツジュース と NY



ニューヨークへ来ました。
13時間のフライトは疲れました。

着いて二日目の初めての目覚めのジュースは
グランドセントラルマーケットのELI ZABARで購入。
beet you to itという赤色のジュース。

内容:beets,Apple,pears & lemons,fresh ginger



色は赤ワインみたい。
味は‥



甘いけど、根っこの味がする(!)。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

トマトジュース 21



材料:トマト

ミキサー使用 (20秒撹拌)







朝食:ジュース以外は、 納豆(トマト、塩昆布、ゴマ、カッテージチーズ)、豆腐のチーズのせ焼き+じか味噌 & カフェオレ



きのう集配してもらいました。
明朝出掛けます。



目覚めのジュース、毎朝飲むことができるかなぁ〜。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ニンジンとミカンのジュース 13



材料:ニンジン(71g)、ミカン、クルミ、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)








朝食:ジュース以外は、柿とりんご、チチヤスヨーグルト+マキベリーパウダー、抹茶豆乳 & 緑茶



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

バナナジュース 33



材料:バナナ(冷凍)、牛乳、アーモンド、チアシード

ミキサー使用 (30秒撹拌)







朝食:ジュース以外は、柿とキウイ、チチヤスヨーグルト+マキベリーパウダー & 緑茶




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ニンジンとミカンのジュース 12



材料:ニンジン(50g)、ミカン、クルミ、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)







朝食:ジュース以外は、オハヨーヨーグルト+チアシード、抹茶豆乳

昨夜チキン野菜カレーを作ってガッツリ食べたので
今朝はこれだけー。

いまからクルマで出掛けます。




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前ページ