毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
ゴーヤの豆乳きな粉ジュース 9
材料:ゴーヤ、豆乳、きな粉(大さじ1)、ハチミツ
ミキサー使用 (30秒撹拌)
朝食:ジュース以外は、トマトとアボカドとチーズ(オリーブオイルとポン酢かけ) & 緑茶
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バナナジュース 16
材料:バナナ、牛乳、アーモンド(無塩)、ブラックペッパー
ミキサー使用 (20秒撹拌)
アーモンド入りのバナナジュースにハマってしまった、おいしくて!
朝食:ジュース以外は、パパイヤとスイカ & 緑茶
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ニンジンとりんごのジュース 11
材料:ニンジン(46g)、りんご、ショウガ、水
ミキサー使用 (30秒撹拌)
朝食:ジュース以外は、桃(半個) & 緑茶と焼き芋一切れ!
ジュースの残りのニンジン+1本で、キャロットラペをつくりました。
スライサーでつくるので簡単。
暑い夏、口当たりが良いのでたくさん食べられます=大好物。
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バナナジュース 15
材料:バナナ、牛乳、アーモンド(無塩)、チアシード
ミキサー使用 (20秒撹拌)
やはりアーモンド入りはおいしい!
朝食:ジュース以外は、パパイヤとヨーグルト & 緑茶
◎
画像ナシですが、
きょうのお昼は蕎麦一でかけそばと炊き込みご飯、美味しかった。
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トマトジュース 18
材料:ミディトマト
ミキサー使用 (20秒撹拌)
朝食:ジュース以外は、ヨーグルト(+パイナップル、キウイ、ブルーベリー、チアシード) & 緑茶
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