毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
年越し蕎麦
お昼に年越し蕎麦
なんちゃって鴨ネギチカラ蕎麦作りました。
蕎麦はいただいた乾麺。
鴨のローストは市販のもの(先日冷凍しておきました)。
たっぷりのネギと、残り物のきのこ類と半分のお餅も入れて、
お蕎麦が見えなくなってます。
大好きな黒七味を振りかけて。
朝食メモ
きょうの朝食
生のニンジンがお気に入り。
年末の用事を早めに済ませて
静かな大晦日を過ごしています。
今年一年は大変な年でした。
周りの皆様に助けられ、心から感謝しています。
ありがとうございました。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« すでに年末詣 | 初日の出 » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |