Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

クロワッサン&かわいいチョコレート

2009-12-07 | パン@イースト

1ヶ月ぶりにクロワッサンを焼きました。

ちゃんと焼けて、よかったぁ~

 

前回は教室で習った翌日だったけど、

今回は少し時間が経っているので、レシピをしっかり読んで。

記憶力が低下してる今日この頃 … ドキドキしながらの作業でした

 

次回はちょっと冒険して、天然酵母で焼いてみよう!

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ 褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.

 

かわいかったので、つい買っちゃいました。

入っているのは、弾けるキャンディーです。

 

そして、こちらはピスタチオとフランボワーズ。めちゃ好み~


  褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.