Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

コンプレ・リュスティック★林檎酵母

2009-12-17 | パン@自家製酵母

やっぱり、こんなパンが好き

家族の好みは別として、自己中心的に作りました。

 

 材料

林檎酵母

スペルト小麦、全粒粉、ウーブリエ

塩、はちみつ

自分的にはリーンなパンのわりには上手に焼けたと自画自賛…

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ 褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.

 

 

ふんわりパンが好きな家族もOK


 褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.