Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

お下がりプレゼントで シュトーレン

2009-12-21 | パン@パン教室

夫が新しいカメラを買ったので

今まで使っていたのをお下がり、GET

 使い方講習を兼ねてシュトーレンを写してみました。

 

この週末を逃すと家族そろって食事をできる日はないようなので

ちょっと早めにメリークリスマス  しちゃいました。

 

2週間くらい寝かした方が美味しいと、先生は仰ってましたが

家族の諸事情で4日目で食べることに…

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ  褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.

 

良い写真が撮れるように上手にパンを焼かなくちゃ

  褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.