今回も3回連続焼き
天然酵母は適正な発酵時間の幅が長いといっても
合わせるのに失敗かも
今後の課題です。
1回目と2回目はロールパン
ウインナーを入れて焼くか、食べる時にウインナーを挟むか
どっちが良いか聞くと、
「後から挟むのがいい」という家族の声に答えて
後からの挟む方が、ウインナーが美味しいのよね~
もちろん野菜も
3回目がバケット・・・イマイチでした
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雑誌にのってたスモークしたサバのサラダレシピが
美味しそうだったので、チャレンジです。
スモーク用桜のチップはまだまだあるしね。
塩をふって一晩置きスモークすると、いい色、いい香りになりました。
ついでに冷蔵庫にあったちくわとゆで卵も。
大きな鯖だったので残りの半分はしめ鯖にしました。
スモークの方がしっとり美味しい 気に入りました
残ったスモークサバをバケットにのせて
北欧風オープンサンド(トップの写真)
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