なにわの伝統野菜~若牛蒡 使い切り 2012-04-05 | おかず 茎とベーコン、きのこの豆乳スープ 根の部分とひじきとニンジンを合わせて塩麹きんぴら 塩麹きんぴらは 最近ちょっとマイブーム 茎の部分をさっと茹でてサラダも作ったけど、写真を取り忘れました~ これで、若牛蒡も使い切りました。 褒めて育ててくださ~い Thank you for your click. #今日の献立 « ショートブレッド を 焼いた... | トップ | 雨上がりの朝に »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます