今日は今年初めての餐魚洞にお客さまの日です。なのでちょっと早起きして頼まれ物の残りの二つの
マカロンコインケースを仕上げてしまいました。
6個、お菓子の箱に詰めてみました 可愛い
毎度のことながら、内布選びは迷いました(笑)
これから部屋の片付けをして掃除しようと思います。出来上がったものは明日お渡ししたいなぁと思っています。
昨日のタチウオ、あまりにも大きかったのでまだ残っていました。
勿体無いので夕べもタチウオでした。初めての試みで蒸してくれたのですが、これがまたなんと美味しいことか
タチウオの下にタップリの玉ねぎを敷いて、蒸してくれました。ポン酢醤油でいただきました。
あっさりしてとっても美味しかったですよ~
一番右の切り身、骨が出ているのがお分かりになりますでしょうか? これをそお~っと抜くときれいに骨を
抜き取ることができました。蒸すことによってこんな状態になったのですね。食べやすくなって面白いです。
ランキングに参加しています。↓の今日作ったものをクリックして頂くとランキング表示が出ます。
←をポチッと応援してね~
にほんブログ村