クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

☆朝のおかず(ムツの塩焼き・アジの刺身・長緑ナスと卵の味噌汁)

2008年09月01日 | 料理
昨日は午後からパソコンの具合がおかしくなり、ガチャガチャ触ってたら・・・
メールを読むことができなくなりました  で、悪いかなと思ったのですが、隣のお兄さんがパソコンなんでも分かる人って聞いていたのでお願いしました。原因は分かったのですが、復旧するまで2日くらいはかかるそうです。ほんとにお世話になりました。有難うございました。ペコペコなんども頭をさげていました(笑)私。
でもインターネットは繋がるので、ブログは大丈夫です。

今朝のおかずはムツの塩焼き(自家製)昨日少しだけ晴れ間があったので料理人はすかさず干していました おかげでおいしい干物をいただけました  魚を干してる間中どこからやってきたのか(=^・^=)が3匹。ずーっとおっぱらってました~。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ■四季火土窯・ビアグラス | トップ | ☆スギの刺身(夕べのおかず) »
最新の画像もっと見る