クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

☆今朝のおかず(大アジの刺身・ジンケンエビ入り玉子焼き・ジンケンエビ入り味噌汁)

2008年11月27日 | 料理
最近、大アジ続きだけど・・・。刺身・・・・脂のりのり。やっぱ美味しいよ~!

             

ジンケンエビ入り玉子焼き・・・・ホワホワで美味しい♪

            

ジンケンエビ入り味噌汁・・・・エビから、ほんのり甘いダシが・・・・。


            

ジンケンエビに混じってたオニエビ・・・これはまだ赤ちゃん? 子供? 大きくなるとミソが入ってすごく美味しくなるのです。

            
            
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ☆夕べのおかず(玉こんにゃく... | トップ | ☆毛糸刺しゅう »
最新の画像もっと見る