休日の午後は
自分で料理して
食べることが多い。
いわゆる
オレ式テキトー料理。
冷蔵庫にあるものを
使って作るので
レシピは書けない。
めん類が好きだし
カンタンだから
そばやラーメンを
作ることが多いが
たまには

ゴハンも炊く。
マーボ茄子を作って

ゴハンにのせたりする。
バターロールを買って

たっぷり野菜と牛乳で。
たまには即席ラーメン。

レタスとワカメのトッピング。
関節を痛めたので、手を抜いた。kyokukenzo
自分で料理して
食べることが多い。
いわゆる
オレ式テキトー料理。
冷蔵庫にあるものを
使って作るので
レシピは書けない。
めん類が好きだし
カンタンだから
そばやラーメンを
作ることが多いが
たまには

ゴハンも炊く。
マーボ茄子を作って

ゴハンにのせたりする。
バターロールを買って

たっぷり野菜と牛乳で。
たまには即席ラーメン。

レタスとワカメのトッピング。
関節を痛めたので、手を抜いた。kyokukenzo