年に2~3度は
天ぷらカウンターで
美味しい天ぷらを
味わいます。
揚げたてを
食べられること。
素材のこだわりを
板長から聞けること。
とても美味しく
とてもためになります。
ぜひ
天ぷらカウンターで
お食事なさることを
お勧めします。
私は後半には
酔って来るので
毎年おなじ質問をして
板長に叱られます。
しめには
大好きな「稲庭」を。kyokukenzo
天ぷらカウンターで
美味しい天ぷらを
味わいます。
揚げたてを
食べられること。
素材のこだわりを
板長から聞けること。
とても美味しく
とてもためになります。
ぜひ
天ぷらカウンターで
お食事なさることを
お勧めします。
私は後半には
酔って来るので
毎年おなじ質問をして
板長に叱られます。
しめには
大好きな「稲庭」を。kyokukenzo