札幌の中心街に
突如として現れた
新しくシャープな空間。
羽幌産甘海老と雲丹
黄人参とパプリカのムース
鮫鰈のポワレ
はちみつサフランソース
占冠村黒井さんの
純血サフォーク種
仔羊内もも肉のロースト
オホーツク産帆立貝と
発酵バターのパスタ
道産素材を取り入れた
料理もシャープな感じで。
グレープフルーツの
塩プリン。kyokukenzo
突如として現れた
新しくシャープな空間。
羽幌産甘海老と雲丹
黄人参とパプリカのムース
鮫鰈のポワレ
はちみつサフランソース
占冠村黒井さんの
純血サフォーク種
仔羊内もも肉のロースト
オホーツク産帆立貝と
発酵バターのパスタ
道産素材を取り入れた
料理もシャープな感じで。
グレープフルーツの
塩プリン。kyokukenzo