昨年末、X氏が
持ってきてくれた
テイクアウト用
冷凍の「腐乳扣肉」
休日のランチにします。
フタに切れ目を入れて
容器ごとレンチンで5分。
お皿に
パカっと盛付けて
ハイ、出来上がりです。
一切れつまんで
ご飯にのせました。

三枚肉が
トロットロでアッツアツ。
腐乳風味の煮汁が
ご飯に染み入って
とても美味しいです
ディープな
本格山西料理をご家庭で。
ビールの肴にも最高です。kyokukenzo
~料理が熱いので
お皿に盛る時など
ヤケドにご注意ください。
持ってきてくれた
テイクアウト用
冷凍の「腐乳扣肉」
休日のランチにします。
フタに切れ目を入れて
容器ごとレンチンで5分。
お皿に
パカっと盛付けて
ハイ、出来上がりです。
一切れつまんで
ご飯にのせました。

三枚肉が
トロットロでアッツアツ。
腐乳風味の煮汁が
ご飯に染み入って
とても美味しいです
ディープな
本格山西料理をご家庭で。
ビールの肴にも最高です。kyokukenzo
~料理が熱いので
お皿に盛る時など
ヤケドにご注意ください。