KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

特別なフルコース。

2024年07月04日 | 中華料理
昨年の秋。

旭日単光章を
受賞なさった富井さん。


その記念として
氏のお店で提供された

特別フルコースを
賞味して参りました。

謹んで
ここに紹介いたします。

一品前菜五種盛

前菜五種盛り合わせ

干煎排翅

焼きフカヒレの
上海蟹ソース仕立て

宮保明蝦

大海老の
キンモクセイ炒め

北京烤鴨

北京ダック

蠣味干鮑

干し鮑の煮込み

中式排牛

十勝彩美牛ステーキ

三鮮湯麵

三種の具入りタンメン

デザート二品

マスカットの甘酢ほか


中国料理 孝華
総料理長 富井祥司さま。

大変
美味しかったです。
ごちそうさまでした。

そしてこの度は
おめでとうございます。
kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする