二週間後に食べてください。
石狩川のカニ漁で
こちらに来ていたI原さんが
春漁を終えてご挨拶に見えました。
手土産はI原さんお手製
「行者にんにく醤油漬」です。
・・・
で、二週間がたちました。
食べごろです。
実は私、
北海道に生まれ育ちながら
行者ニンニクはあんまり
食べたことがないのです。
ひとくち、ふたくち。
およよ。
美味しすぎてお箸と
レモンサワーが止まらない。
従いましてーこれ以降、
人と会うのはNGとします。kyokukenzo
石狩川のカニ漁で
こちらに来ていたI原さんが
春漁を終えてご挨拶に見えました。
手土産はI原さんお手製
「行者にんにく醤油漬」です。
・・・
で、二週間がたちました。
食べごろです。
実は私、
北海道に生まれ育ちながら
行者ニンニクはあんまり
食べたことがないのです。
ひとくち、ふたくち。
およよ。
美味しすぎてお箸と
レモンサワーが止まらない。
従いましてーこれ以降、
人と会うのはNGとします。kyokukenzo