2023年。
令和5年1月1日。
新しい年が
明けました。
今年も
できる限り毎日
このブログを
続けていきたい。
なるべく
世俗に関わらず
軽いスタンスで
綴っていきたい。
そう思っています。
三種冷菜盛り。
レバニラ炒め。
カニタマ甘酢。
ハムチャーハン。
いつも私の拙文に
お付合いいただき
ありがとうございます。
まずは
今年も健康第一で
お過ごしくださいますよう。kyokukenzo
令和5年1月1日。
新しい年が
明けました。
今年も
できる限り毎日
このブログを
続けていきたい。
なるべく
世俗に関わらず
軽いスタンスで
綴っていきたい。
そう思っています。
三種冷菜盛り。
レバニラ炒め。
カニタマ甘酢。
ハムチャーハン。
いつも私の拙文に
お付合いいただき
ありがとうございます。
まずは
今年も健康第一で
お過ごしくださいますよう。kyokukenzo