KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

新しい年。

2023年01月01日 | 中華料理
2023年。
令和5年1月1日。

新しい年が
明けました。

今年も
できる限り毎日
このブログを
続けていきたい。

なるべく
世俗に関わらず
軽いスタンスで
綴っていきたい。

そう思っています。

三種冷菜盛り。

レバニラ炒め。

カニタマ甘酢。

ハムチャーハン。


いつも私の拙文に
お付合いいただき
ありがとうございます。

まずは
今年も健康第一で
お過ごしくださいますよう。kyokukenzo
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする