ライオンミドリ la cantine du lionmidori

気の利いたつまみ、おいしいナチュラルワイン、ちょっと珍しいお酒、幸せなチーズ、明日も頑張れる気持ちになるデザート。

今が旬!県産生ウニのカルボナーラ

2010-08-09 01:28:27 | パスタ

P1010141

今年もついに県産の生ウニが一番美味しい季節になりました。

生ウニといえば、旧店舗「サバニカフェ」からのお客様にはおなじみの例のアレ、

夏の名物料理、「県産生うにのスパゲティー・カルボナーラ」がメニューに登場しています。

単品で¥1980、スープとドリンクの付いたウニのカルボナーラセットで¥2480になります。

やや高めの価格になってしまいますが、食べていただければ納得のリピーター率高いです。

県産生ウニの一番おいしい7月~8月の限定メニューになりますので

今年もあとわずか、是非おためし下さい。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする