島豚の肩ロースを赤ワインで煮込んだ後、肉の繊維にそってほぐし
自然栽培の完熟トマトと一緒に煮込んだハヤシライスです。
県産の無農薬のピーマンなどの野菜も入っています。
平日のランチタイムのみの限定メニューですが、
仕込んだ量に限りがありますので、今回は売り切れ次第、終了となります。
カンティーヌのハヤシライス ¥1300 ( スープと飲み物が付きます)
島豚の肩ロースを赤ワインで煮込んだ後、肉の繊維にそってほぐし
自然栽培の完熟トマトと一緒に煮込んだハヤシライスです。
県産の無農薬のピーマンなどの野菜も入っています。
平日のランチタイムのみの限定メニューですが、
仕込んだ量に限りがありますので、今回は売り切れ次第、終了となります。
カンティーヌのハヤシライス ¥1300 ( スープと飲み物が付きます)